Suppen
Vorspeisen
Fischgerichte
Fleischgerichte
Hausgemachte Spezialitäten
Desserts

Suppen

1
Tomatensuppe
mit Chorizo und Basilikum
7,50 €
2
Fischsuppe
mit Sauce Rouille und Brotchip
12,50 €
3
Curry Kokos Suppe
mit gebackenem Scampi
9,50 €
4
Hummer-Bisque
mit Scampi-Ravioli und Melone
10,50 €


Vorspeisen

5
Fine de Claire Austern
mit Cheddarbrot und Zitrone
3,80 €
6
Gebackene Scampi
mit Mango und frühlingshaftem Blattsalat
13,50 €
7
Lachstatar
mit Kartoffelrösti, Schmand und Gurke
12,50 €
8
Vitello Tonnato
mit gebackenen Kapern, Rucola, getrockneten Tomaten
14,50 €
9
Carpaccio vom Rinderfilet
mit geräuchertem Olivenöl, Parmesan und Rucola
14,90 €
10
Tomatensalat
mit Blauschimmelkäse, Rucola und Basilikum
13,50 €


Fischgerichte

11
Gebratenes Zanderfilet
mit Rahmkohlrabi und Salzkartoffeln
20,50 €
12
Ostsee Scholle
mit kleinem Salat und Petersilienkartoffeln
19,50 €
13
Gratiniertes Lachsfilet
mit asiatischem Gemüse und Wasabi-Kartoffelpüree
20,50 €
14
Gebratener Dorsch unter Kartoffelkruste
mit Spitzkohl und Petersilienkartoffeln
22,90 €
15
Gegrillte Scampi
mit mediterranem Gemüse und Tomaten-Bruschetta
24,50 €
16
Gebratener Loup de Mer (Wildfang)
mit Fèves, grünem Spargel, violettem Kartoffelragout und Safranschaum
24,50 €
17
Fine de Claire Austern
mit Cheddarbrot und Zitrone
3,80 €
18
Frische Muscheln
mit Garnelen, getrockneten Tomaten und hausgemachter Tagliatelle
20,90 €


Fleischgerichte

30
Rinderfilet
mit Rosmarinjus, Steinpilzen und Risolee-Kartoffeln
27,50 €
31
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln
22,90 €
32
Gebratenes Schweinefilet
mit Steinpilzsauce und Serviettenknödel
20,90 €
33
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit glasiertem Gemüse und getrüffeltem Topinamburpüree
22,90 €
34
Gefüllte Perlhuhnbrust
mit glasiertem Gemüse und Steinpilzrisotto
21,90 €


Hausgemachte Spezialitäten

40
Rote-Beete-Süppchen
mit Speckcroutons
8,50 €
41
Lammkarree
mit Caponata und Polenta
26,50 €
42
Rosenblütenparfait
und Mousse au Chocolat mit Bisquit
9,50 €
43
Getrüffelte Kartoffelsuppe
mit Nordseekrabben
8,50 €
44
Flank-Steak vom Rind
mit Bohnencassoulet und Kartoffelgratin
24,50 €


Desserts

60
Tonkabohnen-Crème Brûlée
mit Vanilleeis
9,50 €
61
Geliertes Pfirsichsüppchen
mit Mangosorbet
8,90 €
62
Cassis-Parfait
mit Apfel-Tarte
9,50 €
63
Knuspercannelonie
mit mousse au chocolat, Cognac-Kirschen und Kirschsorbet
9,50 €
64
Hausgemachte Waffeln
wahlweise mit mit Sahne, Vanille Eis oder heißen Kirschen
9,50 €